Schnell & einfach zubereitet! Die gesunde vollwertige Alternative!
Unsere Premium Bio Gerichte werden ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern hergestellt und überzeugen durch ihr leckeres vollwertiges
natürliches Aroma. Sie bestehen aus feinem Bio Gemüse, zum Teil mit diversen Getreideprodukten wie Dinkel, Hirse, Gerste, Polenta sowie Reis, oder Hülsenfrüchten z.B. die Süddeutsche Alb-Leisa
Linse, einer Vielfalt an Kräutern und Gewürzen. Wir sind immer sehr bemüht unseren Kunden kulinarisch raffinierte und vielfältige Gerichte zu präsentieren. Unsere bunten Mischungen können mit
diversen Zutaten wie zum Beispiel Tofu, Fisch, Käse oder Fleisch kombiniert werden, so dass der Kreativität beim Zubereiten keine Grenzen gesetzt sind. Eine Packung ergibt zwei großzügige
Portionen als Hauptgericht oder 4 Portionen als Beilage.
Veganes und Bio-zertifiziertes (DE-ÖKO-006) Fertiggericht !
Leckerer kraftspendender Gersten Bulgur mit vielen Früchten & Mandeln – Gerste galt im alten Ägypten und bei den Griechen als wichtigstes Grundnahrungsmittel.
Der Dichter Homer bezeichnete das Gerstenmahl in seiner Odyssee als „Mark der Männer“ und laut Platon war die Gerste die Speise der Philosophen.
Sowohl die griechischen Olympioniken als auch die römischen Gladiatoren nutzten die Gerste um ihre Kraft und Ausdauer zu erhöhen.
4 Portionen – Zubereitung 5 Min. – Kann warm und kalt serviert werden.
Zubereitung: 1 Liter Milch oder Hafermilch oder Wasser zum Kochen bringen, den Packungsinhalt hinzu geben & unter Rühren kurz kochen, vom Herd nehmen & 5 Min. quellen lassen. Durch die getrockneten Früchte erhält unser Bulgur seine natürliche Süße. Nach Belieben mit Honig, Agavendicksaft, Ahornsirup oder Vollrohrzucker süßen. Kann warm und kalt serviert werden.
Unsere Empfehlung: Zum Abrunden des Geschmacks mit Quark, Schmand oder Sahne verfeinern. Der fruchtige Bulgur kann auch mit Vanillesoße serviert werden. Guten Appetit!
Zutaten: Gersten Bulgur (74%, Herkunft Baden Württemberg), Mandelstifte (6%), Datteln, Gojibeeren (4%), Feigen, Aprikosen, (gesamt Fruchtanteil 20%).
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Erzeugung (kba)
DE-ÖKO-006
Nährwerte pro 100g: Energie 1289kJ/306kcal, Fett 1,4g, gesättigte Fettsäuren 0,3g, Kohlenhydrate 61g, Zucker 6,6g, Eiweiß 13g, Salz 0g.
Nährstoffe und Menge in %RM **
Referenzmenge pro 100g bei der Ernährung eines durchschnittlichen Erwachsenen mit 2000 Kcal/8374 KJ am Tag.
Mindestend haltbar bis: 6-12 Monate
Kühl, trocken & dunkel gelagert sind getrocknete Lebensmittel über Jahre haltbar).
5,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Veganes und Bio-zertifiziertes (DE-ÖKO-006) Fertiggericht !
Ein Klassiker der südindischen Küche.
Mango Reispfanne mit Cashew & Kokos abgerundet. Gewürzt mit einem fruchtig milden Madras Masala, das wir in unserer Manufaktur nach traditionellem Rezept mischen.
Ein kulinarischer abwechslungsreicher Genuss!
2-3 Portionen – Zubereitung 20 Min.
Zubereitung: Salz & Gewürze sind enthalten, ggf. nachwürzen. 3-4 EL Kokos- oder Erdnussöl in einen Topf geben, den Packungsinhalt hinzufügen, während der Topf sich erhitzt, das Gericht mit dem Öl kurz verrühren bis es leicht duftet. Dann mit 800ml Kokosmilch oder Wasser (oder 400ml Wasser & 400ml Kokosmilch) übergießen, zugedeckt zum kochen bringen & 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren zugedeckt kochen.
Unsere Empfehlung: Zum fertigen Madras Reis 2-3 EL Natur-Youghurt servieren. Guten Appetit!
Zutaten: Duftreis* (70% Herkunft: Italien), Erbsen*, Mango* (4,8%), Cashew* (4%), Kokos* (2%), Zwiebeln*, Madras Masala*: (2,6%) (Paprika*, Fenchel*, Zimt*, Schwarzkümmel*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornkleesaat*, Koriander*, Knoblauch*, Liebstöckelwurzel*, Kümmel*, Curcuma*, Chili*), Steinsalz. *aus kontrolliert biologische Erzeugung – 250g.
Allergenhinweis: Enthält Schalenfrüchte (Nüsse)
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Erzeugung (kba)
*DE-ÖKO-006
Nährwerte pro 100g: Energie 1448kJ/339kcal, Fett 1,3g, gesättigte Fettsäuren 0,6g, Kohlenhydrate 66g, Zucker 0,9g, Eiweiß 15,9g, Salz 2,8g.
Nährstoffe und Menge in %RM **
Referenzmenge pro 100g bei der Ernährung eines durchschnittlichen Erwachsenen mit 2000 Kcal/8374 KJ. am Tag.
Mindestend haltbar bis: 18-36 Monate
Kühl, trocken & dunkel gelagert sind getrocknete Lebensmittel über Jahre haltbar).
5,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Veganes und Bio-zertifiziertes (DE-ÖKO-006) Fertiggericht !
Delikat gewürztes Kürbis-Pfifferling Risotto mit Arborio Reis aus der italienischen Po-Ebene !
Arborio-Reis entfaltet beim Kochen seine typisch cremige Konsistenz.
Mit Fenchel, Basilikum & Schnittlauch verfeinert ist dieses vollwertige Risotto ein wahrer
Gaumenschmaus!
Unsere Empfehlung: Mit 400ml Wasser & 400ml Weißwein kochen (oder anderes Wasser / Weißwein Verhältnis).
Mit 50-100g Parmesankäse & einem Schuss Crema di Balsamico verfeinern.
Zutaten: Arborio Reis* (87% Herkunft: Italien), Hokkaido Kürbis* (4,8%), Pfifferlinge* (2%), Pastinaken*, Steinsalz, Basilikum*, Schnittlauch*, Fenchel*, Pfeffer*, Knoblauch*, Curcuma*.
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Erzeugung (kba)
*DE-ÖKO-006
Nährwerte pro 100g: Energie 1466kJ/351kcal, Fett 1,6g, gesättigte Fettsäuren 1,3g, Kohlenhydrate 73g, Zucker 1,9g, Eiweiß 16,8g, Salz 2,8g.
Nährstoffe und Menge in %RM **
Referenzmenge pro 100g bei der Ernährung eines durchschnittlichen Erwachsenen mit 2000 Kcal/8374 KJ. am Tag.
Mindestend haltbar bis: 12-24 Monate
Kühl, trocken & dunkel gelagert sind getrocknete Lebensmittel über Jahre haltbar).
5,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Veganes und Bio-zertifiziertes (DE-ÖKO-006) Fertiggericht !
Vollwertiges leckeres Linsengericht mit Linsen von der schwäbischen Alb und Dinkel aus Süddeutschland. Fein gewürzt mit Salbei, Thymian, Kümmel, Fenchel, Pfeffer u.w..
Auf der Schwäbischen Alb werden Linsen seit Jahrhunderten mit Gerste oder Hafer als Stützfrucht angebaut.
Auch heute bauen die Landwirte der Öko-Erzeugergemeinschaft „Alb-Leisa“ die verloren geglaubte Alb-Leisa Linse wieder an.
Zubereitung: Salz & Gewürze sind enthalten, ggf. nachwürzen.
Den Packungsinhalt in 1 Liter kaltes Wasser geben, zugedeckt zum kochen bringen & 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren zugedeckt kochen.
Unsere Empfehlung: Das fertige Gericht mit 2 EL Olivenöl & einem Schuss Essig oder Balsamico abrunden. Guten Appetit!
Zutaten: Alb-Leisa Linse* (57%, Herkunft: Baden Württemberg), Dinkel* geschliffen (Herkunft: Baden Württemberg) Kartoffeln*, Möhren*, Lauch*, Sellerie*, Steinsalz, Thymian*, Fenchel*, Kümmel*, Knoblauch*, Pfeffer*, Salbei*, Lorbeer*.
*kontrolliert biologische Erzeugung
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Erzeugung (kba)
DE-ÖKO-006
Nährwerte pro 100g: Energie 1479kJ/351kcal, Fett 2,5g, gesättigte Fettsäuren 1,21g, Kohlenhydrate 63g, Zucker 0,2g, Eiweiß 25g, Salz 2,21g.
Nährstoffe und Menge in %RM **
Referenzmenge pro 100g bei der Ernährung eines durchschnittlichen Erwachsenen mit 2000 Kcal/8374 KJ am Tag.
Mindestend haltbar bis: 12-24 Monate
(Kühl, trocken & dunkel gelagert sind getrocknete Lebensmittel über Jahre haltbar).
5,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kundenservice
Telefon: 06124 7240016
Ihren Wunsch suchen:
Bei Kauf mehrerer Artikel zahlen Sie nur einmal Versandkosten !
Ab 50€ Einkaufswert liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei !
Zahlungsmöglichkeiten:
Bio zertifizierter Betrieb nach EU
/ nicht-EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006
Unser Laden-Geschäft :
Adolfstr. 105
65307 Bad Schwalbach
Geöffnet:
Montag-Samstag:
9:00-13:00
Mo., Mi., Do., Fr., :
15:00-18:00